Требуется Мойщик воздушных судов (в аэропорт Шереметьево)

Заработная плата: от 42700 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Уборка воздушного судна (мусор убирается с помощью пылесоса, также производится влажная протирка элементов интерьера в салоне зеркал, окон, багажных полок с крышками и подлокотников).

Требования к квалификации

Полный пакет документов для оформления (Паспорт; ИНН; СНИЛС; трудовая книжка; медицинская книжка (если имеется в наличии); фото (3*4) – 2 шт.)

Условия работы и компенсации

Приглашаем сотрудников на работу в Аэропорт Шереметьево! У нас официальное оформление по ТК РФ с первого дня Работа на постоянной основе! Заработная плата: Ставка за 30 смен от 37 300 - 42 700 руб. Выплата зарплаты 2 раза в месяц (10 и 25 числа). График работы: 6/1; 5/2; 2/2 по 11 часов рабочего времени (дневные/ночные смены) + обед и перерывы. - Бесплатное проживание для иногородних (комфортабельное общежитие) У нас есть: комнаты для семейных пар; кухни, холодильники, стиральные машинки, микроволновки, душевые, (выдаем постельное белье); - Бесплатное питание; - Бесплатная удобная спецодежда (обувь закрытая своя). - У нас собственный медицинский центр, мы поможем Вам быстро и недорого пройти мед. комиссию. Мы находимся в шаговой доступности от метро по адресу: г. Москва, метро Красносельская, 3-й Красносельский переулок 21, офис 106 Как до нас дойти (8-10 минут): Выходите из метро, поворачиваете направо к аптеке «Да здоров» и автобусной остановке. Далее идете вдоль дороги до первого светофора, переходите дорогу к магазину «Дикси». На углу магазина «Рублевский» поворачиваете налево. Наше здание за шлагбаумом.

Опубликована 08.01.2019. Актуальна до 11.01.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Кашине.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.