Требуется Торговый представитель (Кашин, Калязин)

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Наша компания является одним из лидеров на рынке продажи лакокрасочных, строительных и отделочных материалов. В портфеле компании - бренды с мировой известностью и собственные торговые марки - отделочные материалы, лакокрасочные материалы, хозяйственные товары, посуда, товары для сада и огорода и т.д.) В компании успешно трудится более 1200 человек. Это коммуникабельные, целеустремленные, ответственные люди. Наши сотрудники ценят стабильность компании, стремятся к развитию и умеют работать в команде. 90% руководителей пришли в компанию на рядовые позиции. Средний стаж работы в компании составляет 5,5 лет. Мы приглашаем Торгового представителя для работы на закрепленной территории Основной функционал торгового представителя: Анализ потребностей клиента. Презентация товара. Реклама продукции компании (каталоги, листовки, образцы). Ведение переговоров, обсуждение условий сотрудничества, заключение договоров. Курирование поставки товара. Контроль дебиторской задолженности. Ведение отчетности.

Требования к квалификации

Сотрудник с активной жизненной позицией, с опытом (желанием) работы в области продаж. Знание техники продаж (шаги визита в торговую точку, работа с возражениями, работа с дебиторской задолженностью). Наличие автомобиля обязательно.

Условия работы и компенсации

Мы предлагаем: Продвижение общего прайса компании (более 10 000 наименований) по территории: Кашин, Калязин. Заработная плата (оклад + бонусы, %). Оплата ГСМ, мобильной связи. График работы: 5/2. Оформление согласно ТК РФ. Социальный пакет.

Опубликована 14.09.2018. Актуальна до 14.10.2018.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Кашине.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.